STD aromatization of space 916Запахи окружают человека повсюду. Порой просто приятные, иногда тяжеловатые, но бывают такие чарующие, что заставляют встрепенуться, осмотреться вокруг и молча улыбнуться радостному мгновению. Подобное воздействие объясняется тем, что расположенные в носу рецепторы, получая сигнал об окружающих запахах, посылают его прямо в тот центр головного мозга, который отвечает за формирование психо-эмоционального состояния. Поэтому одни ароматы, влияя на подсознание, вызывают различные эмоции и формируют настроение.

Другие же, используемые в ароматерапии, могут скорректировать общее состояние, например, избавиться от головной боли, прояснить мышление. Некоторые ароматы способны бодрить, тонизировать, в результате чего улучшается работоспособность всего организма. Так, ноты эвкалипта, розмарина лимона, кофе и мускуса признаны эффективными стимуляторами человеческой активности.

В современном мире уделяется значительное внимание ароматизации помещений как в личной жизни, так и в профессиональной деятельности. Правильно, грамотно насыщая атмосферу душистыми веществами, можно добиться желаемого результата при бизнес-встрече. Поэтому бизнесменам для успешного ведения дел не следует пренебрегать этими нюансами.

STD aromatizaciyadlyauderjaniya 424

С тех пор, как появилась розничная торговля, владельцы торговых точек стремятся всеми правдами и неправдами заманить покупателей в лавки, бутики и торговые залы и задержать там на максимально продолжительное время. Расчёт торговцев прост – если покупатель не пришёл за чем-то конкретным, а просто бродит по торговым рядам, то появляется больше шансов продать ему какой-то товар.

Как удержать покупателя
Способов задержать покупателя изобрели множество:

различные презентации и промоакции, когда покупатель получает пробник бесплатно,
дегустации продуктов и напитков,
необычные наряды продавцов, например, в период новогодних распродаж.
Покупателей соблазняют негромкой приятной музыкой, демонстрацией роликов и фильмов, яркими каталогами и буклетами.

STD sredstvo snyatiya stressa 597

Скопление большого количества людей в одном помещении почти всегда вызывает негативные явления как в энергетическом, так и в физическом плане. Причём нередко одно влияет на другое – в психике людей зреет стресс, а их тела реагируют на этот стресс естественным образом – у людей проявляется повышенное потоотделение и другие вегетативные расстройства. Негатив усугубляет плохая вентиляция помещения, жара, агрессивное поведение участников дискуссии. Итог может быть печальным – уровень стресса и неприятного запаха растёт лавинообразно и все благие намерения организаторов мероприятия разбиваются вдребезги.

Вентиляция + Аромат = Победа
Разумеется, главным лекарством в такой нездоровой ситуации должна стать продуманная вентиляция и кондиционирование помещения. Однако немаловажную роль может сыграть и грамотная ароматизация комнаты, ведь давно доказано, что существуют ароматы, благоприятно действующие на состояние центральной нервной системы и нейтрализующие раздражение и стресс.

Механизм ароматизации мероприятий
Чаще всего для ароматизации мероприятий используются диспенсеры с ароматическими веществами, размещённые под потолком на высоте 2,5 – 3 метра. Если потолки находятся выше, стандартного количества ароматизаторов может оказаться недостаточным. Точный расчёт выполняет специалист нашей компании, который заранее выезжает на место проведения мероприятия со всей линейкой ароматов на специальных пробниках. Организаторы должны самостоятельно решить, какой запах подойдёт для мероприятия.

STD i 937

Для этого необходимо приобрести соль, ароматические свечи, чеснок, лук, кофе, аромолампу, ведро воды.

Что нужно делать?
- это не секрет, что после покраски помещений необходимо тщательно их проветривать, а деревянную мебель, мелкие предметы, при возможности, вообще лучше красить на улице;

- устранить специфический запах краски поможет ведро обыкновенной холодной воды, оставленное в помещении, в котором была произведена покраска, на 2—3 дня;

- рассыпанная по тарелочкам поваренная соль и расставленная в нескольких местах, неплохо убирает запах масляной краски;

- луковица, разрезанная на части и натертый мелко чеснок, помогают в борьбе с запахами эмали;

- можно попробовать сжечь в помещении любой кусок бумаги, после чего проветрить помещение;

STD 121К сожалению, очень часто домохозяйки сталкиваются с тем, что в холодильнике появляется крайне неприятный запах и тогда сразу встает вопрос о том, как от него можно избавиться.
Для начала следует все-таки разобраться с причинами его появления.
Как правило, запах в холодильнике возникает из-за того, что частички всех продуктов, которые вы храните внутри него, оседают на стенках и надолго там остаются, в связи с чем человек начинает чувствовать неприятное амбре. Предотвратить появление запахов помогают специальные эффективные средства, которые должны храниться в холодильнике и именно они будут впитывать все неприятные ароматы.

Страница 1 из 7