Сенсорный брендинг в полной мере оправдывает свою эффективность. Высшая степень результативности достигается за счет соединения сразу нескольких человеческий чувств. Например, обоняния, слуха и зрения. Особенно важную роль играет привлекательный аромат.

Новый инструмент для работы с потребительской аудиторией
Аромабрендинг позволяет воздействовать на подсознательные процессы потенциальных потребителей, побуждая приобретать товар конкретного бренда. Компания Mega Systems обладает солидным опытом в ароматехнологиях.

Талантливые маркетологи осуществят подбор аромата по параметрам, выдвигаемым самим заказчиком. Легкий и ненавязчивый аромат, витающий в помещении, способен кардинально изменить настроение аудитории, пробудить в подсознании клиента определенные желания, стимулировать на сотрудничество.

Как происходит подбор аромата для помещений

Сайт подбора ароматов позволит представить продукцию бренда в максимально привлекательном свете.

Сервисное обслуживание:

Выезд специалиста для изучения помещения, с целью подбора оборудования.
Выбор подходящих и разработка эксклюзивных ароматов, сочетающихся с имиджем бренда.
Расчет и выбор оборудования для ароматизации помещения.
Предоставление 10-ти летней гарантии на оборудование.
Подбор устройств и технологий для ароматизации и достижения лучших результатов и гармонии с дизайном помещения.
Детальный анализ потребностей покупателя для разработки схемы ароматизации помещения. (однородная ароматизация, локальная, ароматизация по зонам и тд. )
Расчет и составление схемы размещения оборудования, с рекомендациями по ароматизации помещения.
Бесплатная установка оборудования нашими техниками.
Разработка календарного плана на поставку расходных материалов и их замены нашим квалифицированным специалистом.
Профессиональный штат сотрудников и техническая поддержка (Call центра).
Последующее (бесплатное) ежемесячное обслуживание нашим квалифицированным специалистом (замена расходных материалов, сервисное обслуживание диспенсеров) на протяжении всего срока сотрудничества. Компания AromaSystems предоставляет услуги высокого качества, гарантируя оптимальные результаты для Вашего помещения и Ваших посетителей.

Быстрое и эффективное устранение неприятных запахов в помещении, или аромаклининг – один из нишевых продуктов нашей компании. Не секрет, что дурной запах в помещении служит мощнейшим раздражителем. И если у одних людей он вызывает лишь лёгкий дискомфорт и гримасу, то есть определённое количество чувствительных индивидов, у кого запах табака, старой одежды, испорченных продуктов или застарелого пота может вызвать отвращение, тошноту и даже рвоту. Причём проветривание комнат спасает далеко не всегда – органические запахи очень стойки, частицы пахучих веществ внедряются во все без исключения материалы в комнате и избавиться от запаха можно лишь на молекулярном уровне. Именно нейтрализацией неприятных запахов на микро- и наноуровне и занимаются профессионалы из компании Aroma Systems.

Что такое аромаклининг?
Технически аромаклининг представляет собой установку в помещении специальных компактных диспенсеров, которые с заданной частотой и интенсивностью распыляют в окружающем пространстве микрокапли ароматизатора. Они одновременно создают приятный аромат и связывают частицы вещества, которые являются причиной дурного запаха. Схема размещения диспенсеров и их работы составляется квалифицированным специалистом с учётом площади и кубатуры помещения, возможностей проветривания, интенсивности и вида неприятного запаха. Разумеется, параллельно с нейтрализацией запахов в помещении должна производиться генеральная уборка, имеющая целью уничтожить сам источник “благовония”.

Чистота является залогом здоровья для жилого помещения и гарантией безопасного микроклимата – для мест скопления людей и торговых организаций. Существенно снизить антисанитарию позволяют процедуры по истреблению незваных гостей – насекомых и грызунов. Профессиональное уничтожение насекомых – отдельная сфера деятельности специализированных фирм, выполняющих процедуру со знанием методов истребления и средств определенной направленности.

Необходимость уничтожения насекомых
Служба уничтожения насекомых может кому-то показаться ненужной, лишней тратой денег. Но этот подход в корне неверный. Причин обращения к профессионалам несколько:

многие ползающие и летающие виды насекомых переносят тяжелые заболевания, представляющие опасность для здоровья человека;
восприятие пространства с мухами или тараканами вызывает скорейшее желание покинуть это место;
насекомые, питающиеся кровью (комары, клопы и др.), могут заразить человека болезнями животных (не всегда домашних и безобидных).

Причиной появления неприятных запахов в помещениях в большинстве случаев является жизнедеятельность различных микроорганизмов. Поэтому одной из самых востребованных услуг компании “Арома Сервис” наряду с ароматизацией помещений является их качественная санитарная обработка и дезинфекция. Уничтожая патогенные бактерии и грибы в самых труднодоступных местах, мы не только ликвидируем источник неприятного запаха, но и обеспечиваем здоровье живущих и работающих в помещении людей. Хорошо известно, что многие бытовые микроорганизмы способны поражать органы дыхания, кожу, волосы, слизистые оболочки, а также вызывать неприятные и даже опасные аллергические реакции.

Методы дезинфекции
Услуги дезинфекции в Москве оказываются комплексно и включают следующие методы:

механический (сухая и влажная уборка поверхностей и сантехприборов);
химический (обработка мест потенциального скопления патогенных микроорганизмов дезинфицирующими растворами и репеллентами);
физический (уничтожение микробов с помощью воздействия горячим паром, ультрафиолета);
биологический (внедрение в места скопления микроорганизмов культур особых бактерий, которые уничтожают паразитов или замедляют их рост).

Ароматизация мероприятий и общественных помещений – этой модной новинкой сейчас интересуется все больше людей. Специалисты отвечают на наиболее часто задаваемые вопросы по этой теме.

Ароматы какого направления используют на мероприятиях чаще всего?
Трудно назвать определённый аромат, потому что все зависит от формата и задач самого мероприятия. Запахи, связанные с едой актуальны для банкетов - они создают уютную атмосферу и вызывают аппетит. Есть и сезонные предпочтения. Так, зимой чаще всего мы проводим ароматизацию помещений Москвы хвойными запахами, а летом - запахами сладких фруктов, такими как «Кокос» или «Манго».

А что будет уместнее на свадьбе или корпоративе, есть ли для таких мероприятий стандартные решения?
Готовых решений нет. Выбор запаха целиком зависит от пожеланий заказчика. Существует каталог ароматов, который мы принесем с собой. Выбирает клиент, но при необходимости мы можем посоветовать какой-то аромат, опираясь на наш опыт проведения подобных мероприятий. Дело в том, что вкус человека меняется – сегодня можно выбрать изумительный запах, а через два месяца, когда подходит время мероприятия, этот запах уже не покажется столь заманчивым.

Аренда оборудования для ароматизации.

Компания Aroma Systems предлагает услуги ароматизации мероприятии. Для использования в этот период времени, Вы можете взять наше оборудование и расходные материалы в арендное пользование.

Наши квалифицированные специалисты помогут Вам удивить ваших гостей и сделать это мероприятие незабываемым.

Преимущество Арома Системс перед другими компаниями заключается в персонале, который отлично подготовлен и имеет огромный опыт в вопросах ароматизации помещений.