аэрозольный весенний аромат

Ароматы весенних цветов у многих людей ассоциируются с молодостью, здоровьем и радостью. Поэтому специалисты профессиональной ароматизации помещений советуют купить аромат «Весенние цветы» для магазинов косметики, бутиков, магазинов обуви, косметических салонов и парикмахерских. Освежитель воздуха «Весенние цветы» также подходит для романтических, уютных местечек, придавая им особый шарм. Невероятно нежный и сладострастный аромат весенних цветов согреет, поднимет настроение и настроит на романтическую волну.

мужские ароматы для ароматизации помещений

Для помещений, ориентированных на мужскую публику, будь-то магазины одежды, казино или мужские клубы, рекомендуем обратить внимание на аэрозольный аромат Пафос (Pathos) и диффузионный аромат Аристо.
Мужественные и сильные, источают страсть и вызов. Эти продукты даже неудобно называть освежителем воздуха, им больше подойдет название ароматизатор атмосферы.

аромат веселья

Прендставляем уникальный диффузионный аромат "Розовый Грейпфрут". Простая утренняя радость - вот что может напомнить аромат грейпфрута. Этот аромат прозрачный и легкий, соблазнительный и пикантный, наполненный чувственными тропическими фруктами и цветами. Вы окунетесь в мир наслаждений и отдыха на роскошной яхте в окружении знойных парней и юных красоток, готовых к незабываемым летним приключениям. Грейпфрут - это аромат веселья, флирта и радости, который с легкостью подарит хорошее настроение и наполнит Ваш день оптимизмом и бодростью.

уютное помещение с ароматом

Уют - это общее восприятие атмосферы в помещении, которая создаётся благодаря неотъемлемым переменным, таким как свет и интерьерные решения.
Каждое помещение - это яркое отражение индивидуальности, значит состав формулы уюта для каждого свой. Но без одной особо важной и ценной состовляющей, такой как запах невозможно достичь поистине тёплой и неповторимой атмосферы. Именно запах помогает создать уют и нужную атмосферу в вашем помещении.
Для Вас мы максимально расширили линейку ароматов. Вы сможете выбрать подходящий запах именно для Ваших протребностей из нашего каталога.

аромат в подарок

Решили заменить аэрозольную арома-станцию на оборудование с технологией ультра-тонкого распыления и интеллектуальным управлением? Думаете, как сэкономить и что делать со старым оборудованием? Есть два способа.

1. Получите персональную скидку. Мы ценим наше с вами сотрудничество, поэтому подготовили для вас персональную скидку на замену оборудования. Ее размер зависит от типа оборудования и продолжительности работы с компанией «Арома системс». Подробнее о выгоде узнайте по тел. +7 495-542-26-62

2. Участвуйте в программе Трейд-ин. Максимально быстро и выгодно обменяйте подержанное оборудование на новое. Наш специалист заменит и настроит оборудование за 15 минут. Заберет старое. У вас останется новое арома-оборудование с технологией Ultra-fine atomized particles и чарующая ароматная атмосфера для процветания вашего бизнеса.

Страница 1 из 8