ароматы для финансового учреждения

Для большинства людей посещение финансового учреждения ассоциируется с длительным ожиданием, раздражением и напряженной атмосферой, царящей в очередях. Таким образом, пребывание в банке способно испортить настроение на весь день. Как избежать негативных впечатлений и отзывов о своем заведении? Ароматизация - решение, позволяющее повысить уровень доверия клиентов.

Уникальный инструмент развития бизнеса

Когда речь идет о банках, аромамаркетинг становится не просто способом «разрядить» обстановку в помещении. Использование эксклюзивных парфюмерных композиций выполняет следующие задачи:

  • Подсознательное формирование положительного образа банка. Изысканные запахи, встречающие клиента на входе в заведение, будут прочно ассоциироваться с вашей компанией. Другими словами, уникальный аромат «работает» на репутацию бренда.
  • Ощущение уверенности и поддержки. Правильно подобранные запахи создают позитивное настроение – посетитель, запомнивший эти эмоции, с большей вероятностью посоветует знакомым именно ваш банк.

Еще одна причина заказать ароматизацию – возможность повысить продуктивность работы персонала. Существует отдельная категория запахов, вызывающих прилив энергии и побуждающих к активной деятельности.

аромамаркетинг для бизнеса

Ароматизация позволяет обеспечить бизнес приятным запахом, и в рамках данной услуги мы предоставляем просто установку аромата. А вот аромамаркетинг включает в себя комплекс мероприятий – и аренду оборудования, и его обслуживание, и профессиональный подбор аромата. Проводится для следующих целей:

  1. Увеличение продаж товаров и заказа услуг.
  2. Увеличение времени нахождения клиентов в торговом зале.
  3. Повышение имиджа и привлечение новых клиентов.
  4. Получение большего числа постоянных клиентов.

весенний аромат загородный дом

Наконец-то ласковые солнечные лучи, пробившись сквозь пелену серых облаков, стали согревать землю, давая первым цветам набирать силу. И что-то нежное и чувственное проснулось в природе. Почувствовали?
Благодаря нежнейшиму, и ещё чуть уловимому аромату зелени, наверняка хочется наслаждаться этим чувством ещё и ещё...
Так появился новый освежитель воздуха «Загородный сад» с богатейшим фруктово-цветочным букетом. Фруктовые ароматы раскрываются в нотках сладкой клубники, спелой сливы, гроздьев винограда и спелых ягод малины. Они напоминают о пикнике на загородной даче или о том, как замечательно было в детстве «пастись» в соседском малиннике.

для ароматизации гостиниц

Важнейшие вопросы всех администраций отелей, гостиниц и домов отдыха: как нейтрализовать неприятный запах в туалетах на этажах и наполнить их приятным ароматом для максимально комфортного пребывания гостей отеля? Как создать приятную атмосферу отдыха в холле? Как привлечь гостей посетить бар в холле первого этажа?
Не беспокойтесь. У нас для вас есть уже готовые решения!

аэрозольный весенний аромат

Ароматы весенних цветов у многих людей ассоциируются с молодостью, здоровьем и радостью. Поэтому специалисты профессиональной ароматизации помещений советуют купить аромат «Весенние цветы» для магазинов косметики, бутиков, магазинов обуви, косметических салонов и парикмахерских. Освежитель воздуха «Весенние цветы» также подходит для романтических, уютных местечек, придавая им особый шарм. Невероятно нежный и сладострастный аромат весенних цветов согреет, поднимет настроение и настроит на романтическую волну.

Страница 1 из 8