аромат в подарок

Решили заменить аэрозольную арома-станцию на оборудование с технологией ультра-тонкого распыления и интеллектуальным управлением? Думаете, как сэкономить и что делать со старым оборудованием? Есть два способа.

1. Получите персональную скидку. Мы ценим наше с вами сотрудничество, поэтому подготовили для вас персональную скидку на замену оборудования. Ее размер зависит от типа оборудования и продолжительности работы с компанией «Арома системс». Подробнее о выгоде узнайте по тел. +7 495-542-26-62

2. Участвуйте в программе Трейд-ин. Максимально быстро и выгодно обменяйте подержанное оборудование на новое. Наш специалист заменит и настроит оборудование за 15 минут. Заберет старое. У вас останется новое арома-оборудование с технологией Ultra-fine atomized particles и чарующая ароматная атмосфера для процветания вашего бизнеса.

безопасная ароматизация

Друзья! Многим из вас известны эти логотипы. Они наша история, наша эпоха. Только мы работаем под этими брендами. Сегодня многие пытаются скопировать наше имя и создают разные похожие домены в интернете. И это ещё пол беды. Многие используют непроверенную продукцию, которая не отвечает требованиям безопасности...
В отличии от них, наша продукция сертифицирована для применения в России, прошла испытания на экологическую безопасность, о чем имеются соответствующие документы.

Напоминаем, что в наши услуги входит: ароматизация различных помещений, аромамаркетинг, нейтрализация запаха, установка Диспенсеров (возможна пробная бесплатная установка на несколько дней) с выбором понравившегося Вам аромата , а также последующее обслуживание (замена баллонов, сервисное обслуживание диспенсеров) на протяжении всего срока сотрудничества.

Средства для дезинфекции

Хотим напомнить про важный элемент сегодняшней жизни, как средства дезинфекции. К счастью в нашем каталоге вы сможете найти всё самое необходимое.
Например средство дезинфекции Diotan, которое предотвращает рост и распространение инфекций, устраняет до 99,9% бактерий - возбудителей инфекции в санитарных системах. 

Кроме этого система дезинфекции воздуха Microbe End эффективно уничтожает патогенные микробы, бактерии, грибы, вирусы и их стойкие разновидности.
Не забываем и про наш новый Диспенсер для дезинфекции рук М-202. Сейчас это самый продаваемый продукт на мировом рынке.

Диспенсер DS-400М

Предлагаем вашему вниманию новинку: Настенный диспенсер DS-400М. Этот аппарат предназначен для больших помещений, например, для гостиницы, включая вестибюль отеля, конференц-залов и больших торговых помещений до 1200 м3. Диспенсер DS-400М управляется при помощи сенсорного экрана и системы bluetooth.
Улучшите свой вкус в жизни, создайте естественную окружающую среду с любимым ароматом!

Аэрозольный аромат Пафос

Этот продукт даже неудобно называть освежителем воздуха, ему больше подойдет название – ароматизатор атмосферы. Причем атомосферы сильных и мужественных, готовых потратить, не задумываясь крупную суммму.
Аэрозольный аромат Пафос (Pathos) рекомендуется использовать в казино, ресторанах, ночных клубах, где в роскошных интерьерах плавает сизый сигарный туман и что-то в самой атмосфере как будто нашептывает каждому гостю спустить за сегодняшний вечер энную сумму...

Страница 1 из 7