Следуя нашим традициям, в канун новогодних праздников мы приготовили вам подарок! При заказе любого товара или услуг свыше 5000 руб, мы дарим автоматический мини диффузор, который легко устанавливается в салоне любого автомобиля, устраняя органические запахи и создавая атмосферу уюта и свежести. Акция продлится месяц. Спрашивайте у наших менеджеров после оформления заказа!

Чаще всего к нам обращаются владельцы магазинов одежды и продуктов, фитнес-центров и SPA-салонов. Однако ароматизация будет уместна и в других помещениях – в зале банка, развлекательных центрах, ювелирных учреждениях. Нашими услугами могут пользоваться даже работники медицинских учреждений, чтобы снизить насыщенность запаха медикаментов, который может пугать пациентов или вызывать головную боль.

После недели "мужественных" ароматов, которые в основном используется в мужском обществе, таких как казино, бары, специализированые салоны и бутики, настала очередь предложить более нежные и ароматные для милых дам!

Например аэрозольный аромат Бербери (City Girl). Женственный и волшебный. Многогранный аромат, сочетающий утонченную чувственность и благородную простоту. В этом аромате смешались классика и роскошь, нежный аромат, кружащий голову и приносящий счастье. Манящий аромат, поистине, изысканного вкуса.

весенний аромат загородный дом

Наконец-то ласковые солнечные лучи, пробившись сквозь пелену серых облаков, стали согревать землю, давая первым цветам набирать силу. И что-то нежное и чувственное проснулось в природе. Почувствовали?
Благодаря нежнейшиму, и ещё чуть уловимому аромату зелени, наверняка хочется наслаждаться этим чувством ещё и ещё...
Так появились новые цветочные ароматы с богатейшим фруктово-цветочным букетом. Фруктовые ароматы раскрываются в нотках сладкой клубники, спелой сливы, гроздьев винограда и спелых ягод малины. Они напоминают о пикнике на загородной даче или о том, как замечательно было в детстве «пастись» в соседском малиннике.

Среди аксессуаров, применяемых в автотранспорте, самым популярным и доступным является автомобильный ароматизатор воздуха. Он позволяет заменить неизбежные эксплуатационные запахи (бензина, выхлопных газов и т. п.) и неприятные ароматы, проникающие в салон извне.
Наша компания готова предложить вам уникальные новинки: автомобильный ароматизатор AE601 и автомобильный ароматизатор AE602 с функцией кулера 

Страница 1 из 10