Освежающий аромат Мохито

Мохито в переводе с испанского означает влажный. Известный всему миру коктейль уверенно держит пальму первенства среди освежающих и бодрящих напитков. Он пользуется спросом не только среди молодежи, но и людей более старшего возраста.
А теперь представьте на минутку, что ваше пространство наполнено нежнейшим ароматом с цитрусовыми нотками свежего лайма или лимона. Вы уже почувствовали, как летним жарким днем на берегу теплого моря вам становится комфортно и свежо..? Это работает наш новый диффузионный аромат "Мохито"!

оборудование для ароматизации

Дорогие друзья! Компания "AromaSystems" поздравляет вас с новогодними праздниками. Пусть сбудутся все ваши желания и мечты! Пусть прекрасное настроение будет с вами целый год, тем более, что при покупке двух аппаратов "МИНИ+", второй аппарат обойдется на 50% дешевле, а первый месяц ароматизации бесплатно!

Представляем новый диффузионный аромат «Жемчужина Нила». Это необычный легкий аромат, придающий некое спокойствие и душевный покой. Нотки теплой ванили в нем согревают, а ароматы розы, жасмина и фиалки придают веселое настроение и душевный подъем. Ну и конечно же фруктовые нотки, яркие лимон и мандарин в сочетании с сочным персиком и придают этому аромату его интересный и необычный шарм.
Аромат доступен для заказа в нашем каталоге здесь

Средство дезинфекции Diotan

Приближающиеся праздники, кроме обычных забот, требуют обратить повышенное внимание заботливых хозяев на чистоту и приятный запах в помещении. Предлагаем обратить внимание на Средство дезинфекции Diotan. Капли Diotan попадают в сливной бочок с помощью цифрового устройства, запрограммированного в соответствии с частотой использования санузлов. Каждая капля Diotan не только дезинфицирует унитазы и писсуары, но также и обеспечивает санитарную обработку, устраняет неприятный запах и, в то же время, удаляет налет и освежает.
Более подробно можно ознакомиться в нашем каталоге здесь

оборудование для ароматизации

Предлагаем вашему вниманию новые полиморфные автоматические диффузионные ароматизаторы воздуха с внутренним пространством для установки картриджа с арома-маслом и механизмом (диффузор) для распыления аромата. Управление всеми функциями приборов осуществляется с приложения для смартфона через технологию Bluetooth, что делает их одними из самых удобных для пользователя.

В нашем каталоге вы сможете подробно ознакомиться и заказать, например, диспенсеры А-2 и А-4, которые отлично подходят для ароматизации коридоров, ванных комнат. Диспенсеры серии CDA-100, 250 и 600 в зависимости от площади хорошо подойдут для ароматизации кинотеатров, гостиниц и торговых помещений.

Страница 1 из 3