Представляем новый диффузионный аромат «Жемчужина Нила». Это необычный легкий аромат, придающий некое спокойствие и душевный покой. Нотки теплой ванили в нем согревают, а ароматы розы, жасмина и фиалки придают веселое настроение и душевный подъем. Ну и конечно же фруктовые нотки, яркие лимон и мандарин в сочетании с сочным персиком и придают этому аромату его интересный и необычный шарм.
Аромат доступен для заказа в нашем каталоге здесь

Средство дезинфекции Diotan

Приближающиеся праздники, кроме обычных забот, требуют обратить повышенное внимание заботливых хозяев на чистоту и приятный запах в помещении. Предлагаем обратить внимание на Средство дезинфекции Diotan. Капли Diotan попадают в сливной бочок с помощью цифрового устройства, запрограммированного в соответствии с частотой использования санузлов. Каждая капля Diotan не только дезинфицирует унитазы и писсуары, но также и обеспечивает санитарную обработку, устраняет неприятный запах и, в то же время, удаляет налет и освежает.
Более подробно можно ознакомиться в нашем каталоге здесь

оборудование для ароматизации

Предлагаем вашему вниманию новые полиморфные автоматические диффузионные ароматизаторы воздуха с внутренним пространством для установки картриджа с арома-маслом и механизмом (диффузор) для распыления аромата. Управление всеми функциями приборов осуществляется с приложения для смартфона через технологию Bluetooth, что делает их одними из самых удобных для пользователя.

В нашем каталоге вы сможете подробно ознакомиться и заказать, например, диспенсеры А-2 и А-4, которые отлично подходят для ароматизации коридоров, ванных комнат. Диспенсеры серии CDA-100, 250 и 600 в зависимости от площади хорошо подойдут для ароматизации кинотеатров, гостиниц и торговых помещений.

ароматическая жидкость

Если у вас в планах приподнести подарок к Новому Году или любому другому торжеству для друзей, близких или даже для целого коллектива, то мы подготовили для вас замечательное предложение: ароматическая жидкость для обработки упаковочных и подарочных коробок по вашему вкусу и любому направлению! Подарок действительно получится незабываемым.
Аромат в коробке держится месяц, так что вы можете отправить свой подарок в любой уголок мира. Ну а сейчас самое время задуматься о том, как приподнести ваш сюрприз, например, к Новому Году..!

Считается, что одним из лучших запахов во всем мире является запах кофе. Аромат кофе бодрит и призывает к действию. Эксперты полагают, что запах кофе может согреть даже в холодную погоду. Вы можете увидеть мир, какой он есть. Вы можете видеть это так, как вы хотите.
Черный кофе похож на маленькое черное платье в мире напитков : от простого к сложному, он включает в себя все - от морских портов до залов заседаний, научных кругов до столовых в небольших городах...
Восхитительный аромат свежесваренного кофе подарит вам заряд оптимизма, хорошего настроения и много положительных эмоций на весь день. Чувственный аромат кофе с нежным запахом поддержит приятную атмосферу и расположит к общению.
Запах кофе обладает очень насыщенным, узнаваемым характером, его невозможно спутать ни с каким другим. Различные оттенки имеют ароматы разных сортов, однако все они одинаково положительно воздействуют на человеческий организм. В отличие от самого напитка, аромат черного кофе не имеет никаких противопоказаний или побочных эффектов, что подтверждено многочисленными научными исследованиями и экспериментами. Установлено, что аромат кофе способствует стрессоустойчивости, так как под его воздействием в организме вырабатывается особый антиоксидант, защищающий нервные клетки от разрушения.

При исследовании нескольких групп добровольцев, которые в течение длительного времени отказывались от сна, люди, вдыхавшие аромат кофе, чувствовали себя значительно бодрее и активнее, что лишний раз подтвердило возбуждающий и стимулирующий эффект не только от употребления кофе, но и от вдыхания его аромата.
Вывод: черный кофе - это вечная классика.

Подробнее в нашем каталоге

Страница 1 из 2