Как избавиться от табачного запаха в помещении?

Курение - это распространенная привычка, с которой очень сложно бороться. Бросить курить, для большинства курильщиков - задача очень непростая, а порой и непосильная. Порой они и сами страдают от "излучаемого" запаха. Именно запах табачного дыма - основная проблема, с которой сегодня бороться достаточно легко!

Компания AirLia представляет эксклюзивный аромат "Анти-Табак", который обладает уникальными свойствами абсорбации, что позволяет больше не думать о запахе табака.

Уже давно известно, что табачный дым - один из труднодоступных к удалению запахов. Что уж говорить о въевшемся запахе сигаретного пепла. Эти ароматы являются для некурящих людей настолько раздражительными, что порой, они готовы бежать из места, где чуют такие запахи.

Если вы являетесь курящим человеком, вспомните, сколько раз вы выслушивали от коллег и родственников, что запах исходящий от вас просто мешает им жить?

Ароматы и запах - это один из сильнейших катализаторов эмоций и сенсорной памяти. Для каждого человека очень важен запах собственного дома, ведь именно такой запах создает прочную связь с уютом, комфортом и чувством защищенности. Грамотно подобранный аромат, может создать атмосферу полностью благоустроенного жилища!

Довольно популярные на сегодняшний день методы ароматизации жилых помещений это восковые и эфирные ароматизаторы. Именно эти способы имеют ряд недостатков. Например, эфирные ароматы являются источником не удаляемых вредоносных летучих соединений, а запах у них распространяется "кусками", а неравномерно, концентрируясь рядом с источником. Отдельно стоит отметить, что чрезмерный расход ароматизатора и его повышенная концентрация, могут вызвать и аллергические реакции.

Компания Aroma Systems проработала линейку ароматизаторов для жилых помещений. Кроме того, наши ароматы гиппоаллергенны и не содержат вредных веществ, что подтверждено Европейскими и Российскими сертификатами качества. Благодаря принципу аэрозоля, наши ароматы достаточно быстро смешиваются с окружающим воздухом и равномерно распространяются по всей площади помещения.

Как пахнет важное событие?

Каждое событие нашей жизни сопряжено с каким-то запахом. Чувствуя тот или иной аромат, мы невольно вспоминаем какой-то эпизод. Психологи утверждают, что наш мозг способен запоминать и воспроизводить в памяти абсолютно любые запахи. И у каждого из нас есть запахи, неизменно ассоциирующиеся у людей с чем-то приятным, как, например, запах свежеиспеченного хлеба или скошенной травы, аромат кофе или запахи фруктов. И именно этот эффект используется при ароматизации мероприятий.

Где и как использовать ароматы?

С помощью правильно подобранного запаха можно сделать любое мероприятие более ярким и запоминающимся. Причем сфера применения ароматизации очень широка: это PR, BTL, промоакции, вечеринки, свадьбы и другие события. Ароматы используют на выставках для привлечения посетителей к стенду. Кроме того, ароматизировать мероприятие можно даже до его начала – ароматизированные приглашения и флаеры останутся в памяти и привлекут больше посетителей на ваше мероприятие.

Известно, что в Японии, с целью увеличения производительности труда и концентрации внимания, используют ароматы цитрусовых для бодрости, цветочные для сосредоточенности, а ароматы хвои - для снятия усталости.

При помощи определенных запахов, вы можете создать в своем офисе атмосферу доверия для клиентов, а для сотрудников - комфортную зону для продуктивной работы.

Подчас, неприятные запахи в офисе могут резко снизить устойчивость к стрессу, творческий настрой и мотивацию сотрудников.

Используя грамотно подобранные ароматы, вы не только поддержите имидж компании, но и сможете создать устойчивый аромалоготип компании, который будет работать уже на подсознательном уровне.

Используя кофейные ароматы, вы сможете добиться дополнительной динамичности своих сотрудников.

В конференц-залах, как правило, решаются очень важные вопросы и заседания затягиваются на часы. Помимо удобных кресел или стульев и прохладной воды в стаканах, существенно облегчить напряженную беседу поможет ароматизация конференц-залов. Профессиональная ароматизация необходима также и для консалтинговых, тренинговых заседаний, то есть там, где находится большое количество людей, которые напряжены, где вероятность возникновения стрессовых ситуаций зашкаливает.

Компании и организации предпринимают такой хитрый маркетинговый прием, как завораживание людей на подобные мероприятия соответствующим ароматом. Нет, конечно же, люди пойдут на заседание, потому как это необходимо, но пойдут ли они с удовольствием и приподнятым настроением зависит от предполагаемой обстановки.

Ароматизация конференц-залов и консалтинговых служб обеспечит благоприятный исход слушания или совещания, направит на нужную волну и улучшит восприятие информации у присутствующих. Это может быть расслабляющий запах кедра или мелиссы, освежающий бодрящий аромат мандарина или мяты, антистрессовый аромат бергамота или пачули.

Страница 1 из 5